Главная / Выращивание / Семена марихуаны FAST (EXPRESS) версии?

Семена марихуаны FAST (EXPRESS) версии?

семена конопли фаст

Что такое семена марихуаны FAST (EXPRESS) версии?

Одним из новых типов семян конопли создан для получения большого урожая в краткие сроки.

Семена Fast Version (Express) обещают более быстрый рост растений, лучшие урожаи и хорошее здоровье растений. Вы можете подумать, что сорта быстрой версии совпадают с автоцветущими сортами каннабиса!

Автоцветы могут цвести быстрее и автоматически, однако семена конопли быстрой версии не являются автоцветущими. Это фотопериод, что означает, что они зависят от света, но они дают урожай уже на 16 — 19 недели жизни.

Семена быстрой версии — это фотопериодические, что означает по-прежнему, будет зависеть от графика 12/12 свет / темнота. Растения Fast версии будут собирать урожай рано, но это никак не повлияет на физические характеристики растения.

Откуда берутся семена конопли в быстрой версии?

Штаммы быстрой версии имеют феминизированную генетику. Они были получены путем скрещивания фотопериодного растения, такого как элитный женский клон из пучка фотопериодных семян, и объединения этого с элитным автоматическим феминизированным растением. Последнее растение перевернуто, чтобы производить пыльцу, которая переносит автоматический ген на крест.

Результатом этого союза является быстрый гибридный сорт F1 без автоматических функций, который просто растет быстрее по сравнению с его родительским фотопериодом. Генетика автоцветения помогает этим растениям расти с максимальной скоростью от вегетативной стадии до стадии цветения.

Секрет создания высококачественных, быстроцветущих сортов заключается в наличии группы элитных автоцветущих сортов марихуаны. Эти элиты имеют автоматическую ДНК и передают ее гибридному штамму F1.

Каким преимуществом обладает фаст

Этот тип является мего смолистым, вы можете собирать смолу для производства всех видов продуктов из марихуаны, таких как гашиш, канифоль, живая смола, масла, пищевые продукты и многое другое.

Сохранение вкусов и ароматов
Поскольку были скомбинированные элитные сорта, то сохраняется удивительные качества этих элит. Сохраняется их вкус, аромат и даже их эффекты, которые, как известно, более сильны, чем их обычные аналоги.

Не прихотливый к выращиванию
Гроверы, которые отчаянно нуждаются в хороших стабильных сортах, могут использовать сорта Фаст версии, потому что они могут выращиваться в регионах с суровыми погодными условиями. Люди из Украины, России, Германии, Польши, Англии, Скандинавии, Канады и Альп могут с уверенностью семена конопли для личного пользования.

Экономия

Поскольку вы собираете урожай рано вам не придется тратить больше денег на ресурсы (корм для растений, воду, электричество, удобрения и оборудование).

Не прихотлив
Вредители часто атакуют ближе к концу жизни растения, потому что их привлекают цветы, содержащие сочную смолу. Хотя плесень и грибок могут атаковать в любое время, они становятся более яростными и разрушительными в дни до сбора урожая. С быстрой версией каннабиса вы можете особо не переживать, он стойко переносит болезни!

В чем разница между семенами быстрой версии и автоцветущими семенами марихуаны?

Вам может быть интересно, почему бы просто не выращивать автоцветущую семена конопли вместо Фаст версии?

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны понимать разницу между двумя типами. Во-первых, штаммы конопли Фаст версии — это сорта с улучшенным фотопериодом, которые дадут вам больше урожая, чем автоцветущие.

Да, у них есть ген автоцветения, так что у него есть автоматический родитель, но он остается обычным сортом, которому для цветения требуется режим 12/12 свет / темнота.

Автоцветущая марихуана будет расти быстрее и собирать урожай можно будет уже на 8 недели, и не будет зависеть от специального графика освещения.

Трудно ли вырастить быстрые сорта марихуаны?

На самом деле, выращивание быстрорастущих растений марихуаны очень похоже на выращивание обычных сортов. Оба типа нуждаются в одинаковом графике 12 часов света и 12 часов темноты для цветения.

Итак, чтобы ответить, трудно ли вырастить быстрорастущие семена марихуаны: это зависит от сорта, который вы хотите выращивать.

Если вы выращиваете трудный сорт марихуаны, возможно, вам придется удвоить усилия. Но если сорт, который вы хотите выращивать, является легким сортом как ак 47, то это под силу даже новичку.

Советы по выращиванию быстрорастущих сортов марихуаны
При выращивании быстрых сортов марихуаны помните следующее:

Прежде чем расти, проведите исследование
Выращивание быстрой версии каннабиса похоже на выращивание обычного каннабиса. Прежде чем покупать семена, изучите и узнайте следующее: среда выращивания, которую предпочитает сорт, тип среды для выращивания, количество подкормки, время полива и многое другое. Некоторые сорта конопли легко выращивать, а некоторые могут быть очень привередливыми.

Выращивание марихуаны в закрытом грунте.
Поскольку выращивание быстрой версии для вас в новинку, было бы лучше внимательно изучить условия для их жизни; вы можете выращивать его в теплице, шкафу или в свободной комнате. Кроме того, при выращивании в помещении вы можете легко настроить условия окружающей среды, чтобы они соответствовали потребностям ваших растений.

Выращивание в почве или гидропоники — что лучше для быстро цветущих сортов?
Любая питательная среда работает со штаммами Фаст версии. Однако большинство гроверов предпочитают гидропонную систему, потому что не нужно иметь дело с поддержанием PH почвы и корней, блокировка питательных веществ и вредителей, обнаруженных в почве. С гидропонной установкой будет еще быстрее созревать, потому что корни подвергаются воздействию воды, богатой питательными веществами. Однако, если у вас нет ресурсов то обычная почва подойдет.

Свет, питательные вещества и вода

Что касается света, то чем больше, тем лучше. Растения, которые получают больше света, становятся здоровее, сильнее и быстрее. А режим освещения, обеспечивающий достаточную темноту, также принесет пользу растениям, поскольку в темноте корни лучше растут. График освещения 20/4 или 18/6 был бы хорошим для старта, а затем переключить переключатель на освещение 12/12, чтобы стимулировать цветение.

Удобрение должно содержать хорошие органические питательные вещества. Убедитесь, что вы предоставляете правильные питательные вещества, подходящие для фазы роста. Остерегайтесь проблем с питательными веществами, таких как высокий уровень концентрата или недостаток питательных веществ; их можно легко
обнаружить, когда ваши растения начинают менять цвет листьев, наблюдается увядание или осыпание листьев. Спасите свои растения промыв питательную среду обычной водой сбалансированным pH и прекратите прием добавки или удобрения. Как правило, сначала дают половину или
треть обычной дозы. А когда дело доходит до полива каннабиса, то мы рекомендуем составить график полива, чтоб исключить ошибку. Для растений, выращиваемых в почве, нужно поливать рано утром, когда температура еще не такая высокая, поэтому вода может оставаться в почве дольше, чтобы корни могли дольше впитывать воду — поливайте марихуану, когда почва сухая, а не когда она влажная.

Вредители, плесень и грибок

Вредителей, таких как гусеницы, сверчки, паутинные клещи, трипсы, улитки и слизни, необходимо удалять как можно быстрее. Если вы обратили внимания на одно насекомое или слизняка, то наверняка рядом их еще много. Используйте натуральные средства борьбы с вредителями, чтобы сохранить растения.

Уход за быстро цветущими сортами
И, как и в случае со всеми растениями конопли, вы должны бережно заботиться о своих растениях. Ухаживайте за ним каждый день, следите за его ростом и ведите дневник своего прогресса. Найдите время, чтобы узнать больше о том, как ухаживать за сортом, который вы выращиваете, и проконсультируйтесь с экспертами.

Около admin

Проверить также

как узнать созрели ли шишки

Как узнать созрели ли шишки!

Фотографии марихуаны, готовых к сбору урожая! Сбор марихуаны может быть одним из самых сложных этапов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *