Главная / Новости / Amazon дает зеленый свет марихуане

Amazon дает зеленый свет марихуане

Amazon дает зеленый свет каннабиса

Интернет-гигант Amazon прекращает тесты сотрудников на каннабис и объявляет о поддержке реформы политики в отношении конопли.

Интернет-магазин розничной торговли Amazon объявил, что будет поддерживать усилия по легализации конопли на федеральном уровне и больше не будет проверять претендентов на большинство рабочих мест в США на употребление конопли. Об изменениях в политике сообщено в заметке генерального директора Amazon Дэйва Кларка, компания опубликовала 1 июня.

В своем заявлении Кларк писал, что в политику компании вносятся изменения. Это способствует дальнейшему «видению компании стать лучшим работодателем Земли и самым безопасным местом для работы на Земле», о чем объявлено основателем Amazon Джефф Безос в апреле. Кларк отметил, что компания часто отвергала квалифицированных претендентов на работу исключительно на основе положительного скрининга употребления конопли. Согласно новой политикой, такие проверки закончатся для большинства должностей в США.

«Раньше, как и многие работодатели, мы отвергали заявления претендентов, если они обнаружили положительный результат на употребление конопли. Однако, учитывая, что законы штатов меняются, мы тоже изменили курс «, — написал Кларк.» Мы больше не будем включать каннабис в нашей комплексной программы скрининга наркотиков на любые должности, не регулируемой Министерством транспорта, на фоне будем рассматривать каннабис так же , как и употребление алкоголя «.

Кларк также сообщил, что Amazon теперь будет активно поддерживать федеральную легализации конопли, включая лоббирование законодательства, на прошлой неделе в Палате представителей США ввел представитель штата Нью-Йорк Джерри Надлер, демократ и председатель Комитета палаты юстиции.

«И поскольку мы знаем, что эта проблема больше, чем Amazon, наша команда по вопросам государственной политики будет активно поддерживать Закон о реинвестировании и исключения конопли (из списка наркотиков) в 2021 года — федеральное законодательство, что позволит легализовать каннабис на федеральном уровне, ликвидировать судимость и инвестировать в общины, подвергшихся воздействию «, — продолжил Кларк. «Мы надеемся, что другие работодатели присоединятся к нам, и политики примут оперативные решения по принятию этого закона».

Amazon также вносит изменения в политике повышения производительности труда работников. В заявлении Кларка также объявлено об изменениях в противоречивой политике на рабочем месте Amazon, регулирует производительность труда рабочих, которые, по мнению многих критиков, приводят к опасным условиям труда и недовольство работников. Политика, известная как Time off Task, предназначенная для отслеживания того, когда работник в центре выполнения Amazon входит в программных средств в своей рабочей области.

Кларк писал, что основная цель системы Time off Task призвана выявить операционные проблемы с помощью технологических инструментов, которые сотрудники используют для завершения своей работы, «и только во вторую очередь — для выявления слаборобочих работников». Признавая, что существует много законных причин, по которым работники могут выходить из своих программных средств, Кларк сказал, что Amazon пересмотрит способ анализа и действий по данных, собранных в рамках программы.

Около admin

Проверить также

Лечения марихуаной в Украине легально?

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект по регулированию обращения конопли для лечения и научной и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *