Barneys-Farm

Barney’s Farm – производитель семян марихуанны, в активе которого более 40 побед и премий в различных Кубках Каннабиса. Фирма, с 28-ми летним опытом за своими плечами, предлагает своим клиентам редкие, а иногда и уникальные семена марихуаны, конопли, каннабиса, аналогов которым совсем не много.
Фирма впервые пустила свои корни еще 1986-м, всего лишь за какой-то год до первого в мире Кубка Каннабиса. Но ее настоящая история стартовала лет эдак за пять или даже шесть до этого… Тогда, за 20 лет до конца прошедшего столетия, ее основатель, объединившись с единомышленниками, стал колесить по всевозможным уголкам нашей Земли в поисках неизведанных сортов семян конопли, каннабиса и марихуаны. Он собирал их, скрещивал, экспериментировал. И результатом стали редкие, и совершенно уникальные семена. Именно поэтому, быстро получив известность, они сделали кафе «Барни» в Амстердаме признанным мировым лидером коноплеводства. Ценители марихуаны стягивались в столицу королевства Нидерланды со многих стран лишь для одной цели — посетить этот небольшой магазин.
Поэтому, покупая семена конопли этого производителя, Вы вряд ли останетесь недовольны или же усомнитесь в ихнем качестве. А при помощи удобных сервисов нашего магазина sports-seeds.com их заказ и доставка непосредственно к порогу Вашего дома будут чрезвычайно быстрыми, а главное — удобными, как в Украине, так и в соседней России.

Около admin

Проверить также

Dinafem Seeds

Dinafem представляет собой известный в разных уголках Земного шара банк семян. Компания предлагает специалистам по …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *