Главная / Новости / Что такое дельта-8 ТГК?

Что такое дельта-8 ТГК?

Что такое дельта-8 ТГК?

Дельта-8 — это соединение конопли, стала популярной благодаря своей схожести с дельта-9 ТГК, основной составом конопли, которая вызывает счастье, успокоение, облегчение симптомов и тому подобное. Большое количество ТГК содержится в большинстве штаммов каннабиса.

Сходство двух каннабиноидов заключается в их химической структуре и названиях. Научное название ТГК — дельта-9-тетрагидроканнабинол, или дельта-9 ТГК.

Дельта-8 — сокращение от дельта-8-тетрагидроканнабинол. Дельта-8 ТГК может вызвать эффекты, подобные обычных дельта-9 ТГК, но они будут гораздо менее мощными.
Дельта-8 и дельта-9 — две формы ТГК. Обычно, когда люди ссылаются на ТГК, они говорят о дельта-9 ТГК.

Дельта-8 можно получить из каннабиса. Благодаря законопроекту 2018 о фермерском хозяйстве техническая конопля можно легально выращивать и использовать по всей территории США, что делает дельта-8 легальным в штатах, в которых дельта-9 ТГК является незаконным.

Почти весь дельта-8 ТГК на рынке сегодня производится с КБД, что полученный из конопли.
Люди в штатах с незаконным ТГК стремятся продуктов из каннабиса и переходят на дельта-8, поскольку он легальный в их штате. Многие кана-компаний начали производить дельта-8, чтобы удовлетворить новый спрос по всей территории США.

Дельта-8 против дельта-9: В чем разница?

Дельта-8, как и дельта-9 (обычный ТГК), связывается с ендоканабиноидною системой организма. Химически дельта-8 и дельта-9 похожи тем, что оба имеют двойную связь в своих структурах. Считается, что этот двойная связь вызывает эйфорические эффекты.
Два ТГК химически отличаются по размещению двойной связи. Оба каннабиноиды имеют цепь атомов углерода, но дельта-8 имеет двойную связь на восьмом углероде, а дельта-9 — на девятом.

Дельта-8 связывается с ендоканабиноидною системой несколько иначе из-за расположения двойной связи. Считается, что это делает дельта-8 гораздо менее мощным, чем обычный ТГК. Однако необходимо провести дополнительные исследования по дельты-8 и его взаимодействия с организмом.

Последствия применения дельты-8

Потребители дельты-8 сообщают о многих эффектов, подобных обычного ТГК: легкая эйфория, счастье, возвышенные чувства и облегчение от боли, хотя дельта-8 гораздо менее сильный. Также он может помочь при бессоннице.

Побочные эффекты могут быть подобными эффектов от ТГК, включая сухость во рту, покраснение глаз, ощущение жара, кратковременную память, паранойю или тревогу. Важно отметить, что дельта-8 не изучали широко, и необходимы дополнительные исследования влияния на ум и тело.

Дельта-8 и КБД

Дельта-8 имеет большее сходство с ТГК (дельта-9), чем с КБД, как по своей химической структуре, так и по эффекту. Дельта-8 ТГК связывается с ендоканабиноидною системой организма. КБД не так легко связывается с ендоканабиноидною системой, хотя КБД имеет задокументированы лечебные преимущества.
Если вы ищете эффектов, подобных ТКГ, но с пониженной силой, дельта-8 может пригодиться. Если вы хотите избавления от определенных симптомов, можете попробовать продукт с КБД.

Около admin

Проверить также

Лечения марихуаной в Украине легально?

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект по регулированию обращения конопли для лечения и научной и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *