Главная / Новости / ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СОРТА КОНОПЛИ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СОРТА КОНОПЛИ

Auto Sin Tra Bajo AF

семена конопли

Созданный на основе Barneys Farm, он объединяет в себе Mazari, наполняющий Вас новыми силами и легкостью, и Lowryder № 1, усиливающий классический расслабляющий эффект. Как результат, Вы получаете автоцветущие семена высокой надежности с тонким ароматом земляной ириски — Auto Sin Tra Bajo AF Feminised. Это одно из лучших средств для расслабления с медицинским эффектом, так как уровень ТГК — очень благоприятный. Качество продукта подтверждается высоким уровнем КБР. Если Вы хотите максимально отдохнуть всем телом под соблазнительный аромат, Auto Sin Tra Bajo AF Feminised станет Вашим лучшим помощником.

Auto Somango

семена марихуаны

Семена марихуаны Somango – это автоцветущее и феминизированное растение. Марихуана была создана на базе идеальных и уникальных сортов. Она вобрала в себя и силу, и яркий запах, и незабываемый вкус Big Skunk KoreanJack Herer и Super Skunk. Somango является особенным сортом, в основу которого вошла прекрасная индика. Растение по своей структуре растет не слишком высоким, с хорошо развитыми боковыми ветками. Со временем листья марихуаны приобретают прекрасный фиолетовый оттенок, а вот шишки покрываются потрясающими кристаллами. Благодаря нежному и тропическому аромату, с приятными нотками манго марихуана и получила такое название. Эффект Somango наступает моментально, наполняя душу человека эйфорическими и возвышающими чувствами.

Auto Sour Diesel Haze

семена конопли

Auto-Sour_Diesel_Haze неприхотливо. Феминизированные семена конопли.  Выращивают уличном грунте. Также идеально в крытом грунте (теплица). Спец уход не требуется. Благодаря семенам можно вырастить большое количество урожая. Срок цветения около 8 месяцев. Данный Автоцветущий Феминизированный сорт производит смолистые шишки. Вкусовая гамма — гашиш. Сорт семян славится производительностью урожая со смолистыми шишками.

Auto Sweet Dwarf

ctvtyf rjyjgkb

Sweet Dwarf это новый сорт автоцветущего Феминизированного растения с нежным и приятным ароматом. Зрелые стебли марихуаны вырастают небольшого размера, что дает возможность выращивать их в партизанских условиях, так сказать вдали от посторонних глаз. Выращивать коноплю Sweet Dwarf можно, как в закрытом помещении, так и на свежем воздухе. Не зависимо от того, как будет выращиваться растение, оно достигнет до 1 метра в высоту. Короткий период цветения делает марихуану идеальной для взращивания в прохладном климате. Рекомендуется собирать урожай с апреля по ноябрь. Марихуана Sweet Dwarf обладает проникающим ароматом и сладостным вкусом, который полюбится любому ценителю.

Auto Sweet Mango

семена конопля

Автоцветущий Феминизированный сорт, который получен в результате соединения Big Bang Autoflowering и Mango. Простой в уходе, он, тем не менее, отличается высоким уровнем урожайности и отдачей в виде серьезного уровня ТГК – расслабляющий эффект гарантирован. Данный сорт превзошел остальных и по вкусовой гамме – экзотический манго с тонкой кислинкой порадуют Вас долгим послевкусием. Выбирайте Auto Sweet Mango Feminised, чтобы поразить наповал своих друзей необычной экзотикой в стиле тропиков. Этот сорт идеально подходит для создания атмосферы «вкусной любви» на вечеринках любых уровней.

Auto Sweet Tooth AF

семена конопли

Автоцветущий сорт Auto Sweet Tooth AF для истинных любителей сладостей. Получен в результате скрещивания по истине легендарных Ruderalis/Indica и Ruderalis/Indica. Имея небольшой размер и высоту около 50 см, сорт гарантирует очень высокий уровень урожайности. Практически каждый гровер сможет получить до 200 г с одного растения. Но, стоит заметить, что этот сорт все же требует определенный профессионализм от гровера и специальный уход. За это растение отблагодарит Вас стабильностью в урожае. Пожалуй этот экземпляр — единственный, который может полноценно раскрыть всю гамму сладких оттенков. Шикарный аромат дополняет и без того приятную атмосферу.

Auto Tangelo Rapido AF

купить семена конопли

Данный сорт отличает легкий уход за ним. Он фактически не нуждается в специальных условиях и большом количестве света. Auto Tangelo Rapido AF Feminised имеет период цветения всего 70 дней и достигает высоты в 0,7 метра. У растения также отмечается рост многочисленных боковых ветвей. Последние известны своей выносливостью и могут переносить механические повреждения без больших последствий всего растения и, следовательно, урожая. Те гроверы, которые выбирают Auto Tangelo Rapido AF Feminised, однозначно предпочитают собирать богатый урожай. Такой Автоцветущий Феминизированный сорт бесспорно подходит людям, предпочитающим сладкие цитрусовые ароматы и конечно послевкусие. Стоит отметить, что Auto Tangelo Rapido AF Feminised имеет очень мягкий вкус, который по наблюдениям с течением времени становится более насыщенным.

Auto TOP 69

семена марихуаны

Auto TOP 69 – это уникальный сорт конопли, которые еще никогда не подводил своими обильными урожаями и высококачественной продукцией. Благодаря прекрасной генетике, этот вид марихуаны является очень стабильным к различным паразитам и болезням. Большое преимущество Auto TOP 69 в том, что в теплом климате Автоцветущий Феминизированный сорт можно выращивать практически круглый год. Урожайность достигается максимального показателя именно через 69 дней, из-за чего марихуана и получила такое интересное название. Зрелые стебли конопли достигают метровой высоты. Теплолюбивое, стойкое с превосходным ароматом и приятным вкусом растение придет по вкусу каждому истинному ценителю.

 

Около admin

Проверить также

Чем отличаются феминизированные от регулярных семян

Обычные регулярные и феминизированные семена конопли: чем они отличаются

Регулярные и феминизированные семена конопли! В настоящее время в мире культивирования каннабиса известно четыре типа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *