Главная / Новости / Как курить гашиш: несколько проверенных способов

Как курить гашиш: несколько проверенных способов

Как курить гашиш: несколько проверенных способовВ состав гашиша входит ряд продуктов из конопли. Смолка каннабиса производится прессованием порошка, который в свою очередь делают из измельченных сухих листьев, смешанных с вязкими выделениями соцветий растений. Его употребляют с обычным табаком, коноплей или в чистом виде. Эффект этого вещества зависит от техники его употребления, зная ее, можно избежать неприятностей.

Какой гашиш пригоден для курения?

Для употребления подойдет твердый, мягкий и даже вязкий гашиш. Твердый еще называют «камнем». Он может иметь разные оттенки – от светлого коричневого до черного. Мягкий «пластилин» считается более качественным. Его еще называют «чарас». Пластилин делают из смеси смолы, пыльцы и зрелых шишек. Вязкой консистенцией обладает медок или масло. Он является самым чистым, обладает зеленовато-янтарным цветом. Есть еще один вид гашиша – химка. Она представляет собой липкую субстанцию из высушенных и измельченных листьев конопли, перемешанных с растворителем.

Способы курения

Употребление этого психоактивного вещества осуществляется с помощью разных приспособлений – пипетки, кальяна, вейпа и других. Сам процесс представляет собой поглощение дыма с последующей задержкой дыхания на 20-30 секунд, чтобы активные вещества успели попасть в кровоток.

Изобретено несколько способов курения:

  • сигарета (самокрутка), то есть размягченный на огне гашиш заворачивают в папиросную бумагу (джоинт) или в лист табака (блант);
  • бонг или трубка – также используются для курения, для этого гашиш укладывается в емкость и поджигается зажигалкой;
  • пипетка из аптеки – может стать удобным инструментом для вдыхания дыма.

Кроме того, для курения этого вещества используются фольга, пластиковые бутылки и даже ножи.

Около admin

Проверить также

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

На последнем этапе подготовки каннабиса к употреблению проводится так называемое пролечивание. Только после правильно проведенной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *