Главная / Новости / Как пройти тест на ТГК и не попасться?

Как пройти тест на ТГК и не попасться?

Как пройти тест на ТГК и не попасться?Активные вещества из марихуаны оседают и накапливаются в организме. Этот факт общеизвестен и многие стараются ускорить процесс их выведения с помощью физических упражнений, принимая препараты незадолго до анализа. При этом стоит знать, что марихуана насчитывает 60 веществ, которые остаются в организме человека на длительный период времени – это тетрагидроканнабиноиды, каннабиноиды и пр.

Как вещества накапливаются в организме?

Перед тем как начинать ускоренный процесс очищения, нужно знать природу накопления. Каннабиноиды – жирорастворимые вещества, которые оседают в жировых клетках, в яичниках, мозгу. При этом вывести их невозможно с помощью банального посещения спортзала, хотя известно, что ТГК выходят через пот, слезы и мочу. Физическая нагрузка не способствует их выведению, а лишь усугубляет ситуацию, так как организм теряет влагу в это время, а концентрация ТГК увеличивается.

Тесты на наличие тетрагидроканнабиноидов и каннабиноидов делаются при приеме на работу, тестировать могут и штатных сотрудников. К таким тестам нужно быть готовым в любой момент, поэтому нужно знать, как делаются анализы:

  • пробы слюны – позволяют выявить следы ТГК в течение 3-7 дней после употребления каннабиса;
  • пробы мочи – анализ покажет, употреблял ли человек марихуану в течение последних 14 дней;
  • анализ крови – обнаруживает ТГК в течение 1 месяца после употребления;
  • исследование фолликулов волос – позволяет выявить следы веществ в организме в течение 3 месяцев со дня употребления каннабиса.

Последние два исследования делаются не так часто из-за их дороговизны. Если нужно сдать анализ фолликулов волос перед собеседованием, то лучше подготовиться заранее, можно сделать стрижку.

Как ускорить вывод ТГК?

Изменить состав крови, чтобы тест на наличие следов каннабиса не стал фатальным, можно с помощью употребления красного мяса и креатина. Эти меры лучше предпринять за несколько дней до анализа, чтобы не была заметна подготовка. В некоторых случаях возможно попасть на параллельный тест на креатин в крови.

Быстро нивелировать следы ТГК в организме могут помочь витамины группы В. За несколько часов до анализа можно принять до 100 миллиграмм витаминов В12 и В2. Эти действия дадут эффект, если предполагается сдать анализ мочи на содержание следов марихуаны в организме. При его использовании нужно регулярно пить чистую воду, так как эти витамины окрашивают мочу в более темный цвет. 1-2 литра чистой воды позволят снизить концентрацию ТГК. Во время анализа первую порцию мочи нужно отправить в унитаз, а вторую – набрать в сосуд. Вначале концентрация ТГК выше, чем в последующих порциях. Перед сдачей подобного теста необходимо помнить, что излишек воды в организме может привести к интоксикации.

На сегодняшний день существуют и так называемые блокираторы или антитесты. Они действуют в течение 5-8 часов. Однако эти средства не выводят следы каннабиса из организма.

Полный вывод каннабиноидов из организма – индивидуальный процесс, тут все определяется особенностями метаболизма. Это зависит и от физиологических данных – роста, веса, возраста, комплекции, рациона.

Чего нельзя делать перед анализом?

Не нужно пытаться избавиться от ТГК с помощью физических упражнений или диет. Также неэффективными будут различные «препараты», которые продаются в аптеках и в сети. Их производители обещают быстрый вывод каннабиноидов. Ученые пока не обнаружили вещество, которое способно вывести следы марихуаны из организма за короткое время.

Также неэффективным и бессмысленным будет мытье волос специальными шампунями, которые «лечат» или изменяют структуру. В течение времени, отведенного на очистку организма от ТГК, нельзя употреблять алкоголь и другие наркотические вещества.

Уровень веществ в организме человека зависит от частоты употребления каннабиса, а также от его физиологии. Сроки выведения каннабиноидов из организма представлены в следующей таблице.

Частота употребления Слюна Моча Кровь Волосы
1 раз в 7-14 дней 1-3 дня 3-7 дней 7-14 дней до 3 месяцев
2-3 раза в неделю 1-4 дня 3-10 дней до 30 дней до 3 месяцев
Систематическое употребление от 7 дней и более до 30 дней до 120 дней до 3 месяцев

Все вышеописанные методы ускорения очистки организма не обладают доказанной медиками или учеными эффективностью, поэтому 100%-го результата ждать не приходится. Если тест на наркотики успешно пройден, то это означает, что организм конкретного человека справился с ТГК раньше.

Около admin

Проверить также

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

На последнем этапе подготовки каннабиса к употреблению проводится так называемое пролечивание. Только после правильно проведенной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *