Главная / Выращивание / Как вырастить бонсай из марихуаны?

Как вырастить бонсай из марихуаны?

дерево с марихуаныПо мере того, как легализация каннабиса вызывает волну, индустрия каннабиса становится все более крупной, а использование каннабиса как в рекреационных, так и в лечебных целях становится все более распространенным. Интерес к каннабису заканчивается не только тем, что люди используют его в рекреационных целях или в лечебных целях, но и в этой быстро развивающейся отрасли растет ажиотаж.

По мере того как отрасль становится больше, энтузиасты каннабиса также проявляют интерес к выращиванию каннабиса. Они увидели возможности выращивания каннабиса благодаря использованию нескольких методов, обеспечивающих получение высококачественных урожаев. У культиваторов каннабиса появился новый интерес к садоводству или деревьям бонсай каннабиса. Они нашли способы выращивания бонсай из марихуаны, что по-прежнему остается горячей темой.

Что такое деревья бонсай?

Бонсай очень популярны, особенно среди любителей растений. Это небольшие деревья, которые помещают в контейнеры или небольшие горшки. Бонсай произошло от японского слова «бон-сай», что означает «посаженный в контейнере». Искусство, тем не менее, пришло из Китая, но отчасти оно испытало влияние японского дзен-буддизма. Искусство изготовления бонсай существует уже много лет. Его конечная цель — сделать миниатюрное или реалистичное изображение натурального дерева.

Можно ли выращивать бонсай из марихуаны?

Можете ли вы представить себе небольшое растение марихуаны, которое вы можете посадить в своем окне? Этого можно добиться, выращивая бонсай из каннабиса. Большинство растений марихуаны вырастает маленькими, но «бонсай» привлекает большинство культиваторов каннабиса из-за ландшафта и его формы искусства. Бонсай с марихуаной — это не генетически карликовое растение. Садоводы, занимающиеся выращиванием каннабиса, наконец-то изучили возможности выращивания бонсай из марихуаны, и результаты потрясающие. Марихуана бонсай, как и любые другие растения, требует огромной преданности делу и большого ухода, но она послужит своей цели.

Сначала земледельцы думали, что сделать бонсай из марихуаны невозможно, потому что не все растения подходят для бонсай. Основная причина, по которой люди любят выращивать бонсай из марихуаны или «канна-бонсай», — это возможность производить обрезки клонов. Поскольку материнские растения относительно небольшие, бонсаи с марихуаной занимают небольшое пространство для выращивания материнского растения. Возможность создавать и поддерживать небольшие материнские растения, которые можно использовать для стрижки клонов, — отличный способ разнообразить свой сад марихуаны.

Как вырастить бонсай из марихуаны

При выращивании бонсай из марихуаны вам могут понадобиться несколько важных вещей:

Электрическая дрель
Проволока в пластиковой оболочке
Деревянный кол и
Молодое растение каннабис
Вот несколько этапов посадки и выращивания бонсай из марихуаны:

ПОДГОТОВЬТЕ КОРПУС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Первым делом приобретите горшок для растения. При выращивании бонсаи вам понадобится небольшой горшок.
СВЕРЛИТЬ ГОРШКУ. Используйте электродрель, чтобы создать единое целое, чтобы облегчить тренировку. Убедитесь, что отверстия достаточно большие, чтобы в них можно было проложить веревку.
ПОСАДЬТЕ ОБРЕЗКУ ОТ МАТЕРИ ЗАВОДА Установите материнское растение на горшок. Выберите черенок материнского растения и убедитесь, что вы выбрали крепкие и здоровые. Материнское растение должно иметь способность к посадке и воспроизводить качественные почки.
ОБУЧЕНИЕ СТВОЛА — После того, как вы положите материнское растение, следующая важная вещь, которую нужно сделать, — это поставить деревянный кол. Поместите деревянный кол, чтобы помочь обучить главный стебель растения. Установка деревянного колышка — самый важный аспект создания бонсай из марихуаны. Используйте кол, чтобы расположить его в желаемом направлении. Осторожно вдавите деревянный кол в землю рядом со стволом, а затем заверните ствол так, как вы хотите. Вы можете привязать его проволокой или шпагатом к ближайшему отверстию, которое вы просверлили в горшке. Убедитесь, что вы не обвязываете ствол с такой силой и не оставляете дополнительное пространство для его расширения.
ВРЕМЯ ОБУЧАТЬ ВЕТКУ — Теперь пора связать ветки вашего растения. Это чем-то похоже на то, когда вы связали ствол. Свяжите их проволокой и соедините с отверстиями, которые вы просверлили ранее в горшке. Не завязывайте их слишком туго, оставьте место для роста, чтобы ветки не сжимались во время роста. Если у вас ветви растут горизонтально, привяжите их с большей силой. Для вертикального роста слегка свяжите их.
ОБРЕЗКА ВЕТКОВ — По мере того, как ваша марихуана растет и становится больше, вам может потребоваться ограничить количество ветвей. Веточки нужно обрезать. Необходимость обрезки ветвей в основном связана с тем, что это ограничивает количество ветвей для достижения классического вида, роста и формы бонсай, а также для обеспечения и поддержания хорошего воздушного потока в основном стебле растения. Просто обрезайте побеги и не обрезайте основные, так как это может повлиять на здоровье и рост растения.
Важный вопрос сейчас заключается в том, как долго следует хранить материнское растение, бонсай с марихуаной. Ответ неопределенный. Даже если у вашего канна-бонсай нет бутонов, он будет продолжать дышать. Его можно сохранить на долгие годы. Чтобы продлить жизнь вашего растения, удалите 1/3 растения. Центральную часть растения нужно обрезать и удалить старые желтые листья. Не удаляйте бутоны с 1/3 части нижнего отдела. Этот процесс позволит восстановить ваш канна-бонсай. Продолжайте лелеять и заботиться о своем бонсай с марихуаной в следующем сезоне.

Культиваторы каннабиса серьезно занимаются изобретением каннабиса и поиском путей дальнейшего улучшения производства каннабиса. По мере того, как отрасль становится больше, они также рискнули принять методы, которые изменили бы лицо выращивания каннабиса, а внедрение современной науки о садоводстве дало нам возможность создать бонсай из марихуаны. Смесь классического и современного подхода к выращиванию марихуаны. Теперь можно показать миниатюру растения марихуаны с красивыми зелеными ветвями и художественно красивым спиралевидным центром. Это возможно, и это может быть такое прекрасное зрелище.

Около admin

Проверить также

Как гровить коноплю в аутдоре?

Как гровить коноплю в аутдоре?

Каннабис, как и другие растения, требует особого ухода, чтобы через определенное время одарить владельца новыми …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *