Главная / Исследования / Какая польза для здоровья от конопли?

Какая польза для здоровья от конопли?

Конопля — это растение, выращиваемое в северном полушарии, созревание которого занимает около 3-4 месяцев. Семена конопли можно употреблять в пищу или использовать для производства различных пищевых продуктов, включая конопляное молоко, конопляное масло, заменители конопляного сыра и протеиновый порошок на основе конопли.

Семена конопли имеют мягкий ореховый вкус. Конопляное молоко производится из очищенных семян конопли, воды и подсластителя. Конопляное масло имеет сильный «травяной» аромат.

Коноплю часто путают с марихуаной. Он принадлежит к одному семейству, но эти два растения очень разные. В марихуане содержится большое количество тетрагидроканнабинола (ТГК), химического вещества, отвечающего за ее психоактивные свойства. Конопля описывает семена съедобных растений и содержит только следовое количество ТГК.

Эта функция является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов . Он обеспечивает расщепление питательных веществ конопли и дает подробный обзор ее возможной пользы для здоровья, того, как включить больше конопли в свой рацион, и любых потенциальных рисков для здоровья от употребления конопли.

семена конопли

Пищевая ценность конопли

Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, порция семян конопли из 2 столовых ложек весом 20 грамм (г) содержит :

111 калорий
6,31 г белка
9,75 г жира
1,73 г углеводов (включая 0,8 г клетчатки и 0,3 г сахара)
14 миллиграммов (мг) кальция
1,59 мг железа
140 мг магния
330 мг фосфора
240 мг калия
1,98 мг цинка
22 микрограмма (мкг) фолиевой кислоты
Семена конопли также содержат витамин C, некоторые витамины группы B и витамины A и E.

Около admin

Проверить также

Бэд-трип

Бэд-трип: что это, и как от него избавиться?

Употребление каннабиса вызывает определенный эффект, который может ощущаться длительное время. Помимо обезболивания и расслабляющего эффекта, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *