Главная / Новости / Конопля для лечения теперь легальные на землях Чероки в США

Конопля для лечения теперь легальные на землях Чероки в США

Конопля для лечения теперь легальные на землях Чероки в США

Восточная группа индейцев чероки одобрил выращивание, продажа и использование терапевтических конопли на своих землях в Западной Северной Каролине, заявили в четверг члены племен. Это сделало их территорию первое место в Северной Каролине, где каннабис является законным.

Утверждение Советом племен постановления о каннабис для лечения свидетельствует об «изменении отношения к конопли и признание все большего числа доказательств, поддерживающих конопли как лекарства», — заявил руководитель Ричард СПИД.

Каннабис особенно важен для людей с изнурительными состояниями, такими как рак и хронические боли.

По данным Национальной конференции законодательных органов США, использование продуктов из конопли в медицинских целях разрешено в 36 штатах и ​​на четырех территориях США.

Планы Чероки по конопли

Чероки — это суверенная территория на западе Северной Каролины. Племя является отдельной нацией, то есть оно имеет свои законы, выборы, правительство, учреждения и тому подобное.
«Принятие такого распоряжения — это только первый шаг, но мы рады приступить к созданию этой программы», — сказал СПИД. «Я знаю, что я отражаю чувства многих пациентов, выражая свою гордость и благодарность за лидерство, продемонстрированное нашей Радой».

Совет контроля за коноплей

Будет создан Совет по контролю за коноплей, в состав которой будут входить пять человек, которые имеют опыт в области здравоохранения, правоохранительных органов, промышленности и бизнеса из конопли. Они будут контролировать лицензирования на выращивание, переработку и продажу конопли.

Совет также выдаст карты, которые позволят людям покупать каннабис в диспансере. Пациенты, имеющие медицинскую квалификацию и старше 21 года, смогут подать заявку.

Люди будут ограничены одной унцией в день, не превышая шесть унций в месяц, или 2500 мг ТГК в медицинских продуктах из конопли в день, не превышая 10 000 миллиграммов в месяц.

Около admin

Проверить также

Лечения марихуаной в Украине легально?

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект по регулированию обращения конопли для лечения и научной и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *