Главная / Исследования / Лайфаки для максимального удовольствия от каннабиса

Лайфаки для максимального удовольствия от каннабиса

Марихуана, как считает наука и сами поклонники культуры 420 – эффективное средство от стресса, усталости, депрессии и тревожных расстройств. И дело не только в каннабиноидах и терпенах – активных веществах каннабиса, которым он обязан своим действием. Сам процесс курения марихуаны должен приносить удовольствие. И ниже представляем лайфхаки, как сделать его максимальным.

Мед продлевает джоинту «жизнь»

Чтобы растянуть удовольствие от курения косяка, его немного смазывают медом или кленовым сиропом. Можно раскуривать так, но лучше подогреть несколько минут в духовке. Это придаст карамельный вкус и аромат.

Электронную сигарету легко превратить в ван-хиттер

Для этого вместо жижи в хорошо очищенную заднюю крышку сигареты нужно забивать стафф. Подробный туториал легко найти на ютубе. Классический вапорайзер лучше, но здесь подойдет даже самая простая электронная сигарета.

Собрать рассыпанный стафф поможет статическое электричество

Отделить каннабис от мелкого мусора и вообще быстро собрать рассыпанный стафф поможет наэлектризованная расческа (гребень) или воздушный шарик. Здесь все как по учебнику физики: достаточно несколько раз провести гребешком по волосам, а потом поднести к марихуане – ее частички сразу притянуться к расческе.

Не нужно, когда поджигаешь, смотреть на косяк

Это самая распространенная ошибка – опускать глаза на джоинт при поджигании, — которая ведет к опаленным бровям и ресницам.

Визитка – отличный вариант для фильтра

Фильтр помогает не попасть стаффу и смоле в рот, но стандартные фильтры не всегда соответствуют размерам джоинта. Вместо них можно использовать обычную визитку.

Пинцет для нескольких последних затяжек

Старый трюк, который все еще хорош. Чтобы не обжечь пальцы, делая последние затяжки, стоит держать косяк пинцетом.

Монета вместо гриндера

Как измельчить шишки подручным способом? Использовать обычную монету! Предварительно ее вымыть, продезинфицировать спиртом и просушить. А затем положить в банку к марихуане и хорошенько потрусить.

Лайфаки для максимального удовольствия от каннабиса

Около admin

Проверить также

Разные виды каннабиса по-разному влияют на качество секса

Разные виды каннабиса по-разному влияют на качество секса

Марихуана с высоким содержанием каннабидиола (КБД) или тетрагидроканнабинола (ТГК) – медкон и рекреационная конопля, соответственно, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *