Главная / Исследования / Может масло Рика Симпсона лечить рак?

Может масло Рика Симпсона лечить рак?

Может масло Рика Симпсона лечить рак?

Масло Рика Симпсона (RSO) — это продукт из конопли. Ее разработал Год Симпсон, канадский активист.

RSO отличается от многих других масел конопли, поскольку содержит более высокий уровень тетрагидроканнабинола (ТГК). Это главный психоактивное каннабиноиды, что вызывает чувство эйфории. Другие терапевтические масла конопли, как правило, содержат каннабиноиды, что называется каннабидиол (КБД) и мало или совсем не содержат ТГК. Кроме того, Год Симпсон не продает RSO. Вместо этого он призывает людей создавать собственную масло по его рецепту.

Потенциальные преимущества?

Основная претензия, касается RSO, заключается в том, лечит она рак. После того, как в 2003 году в Симпсона диагностировали рак кожи, он начал применять RSO к раковым пятен на лице и шее. По словам Симпсона, пятна зажили через несколько дней.
Согласно сайтом Рика Симпсона, RSO изготавливается из определенного вида конопли, который называется Cannabis indica, что обладает седативным эффектом и помогает организму заживлять различные раны. В дополнение к раку, RSO также лечит:

▸розсияний склероз
▸артрит
▸астму
▸инфекции
▸запалення
▸високий кровяное давление
▸депресию
▸безсоння

Что говорят исследования?

Год Симпсон решил попробовать масло конопли, прочитав результаты исследования 1975 года. Упомянутые опыты проверяли использования каннабиноидов у мышей, больных раком легких. Результаты показали, что ТГК и другой каннабиноиды — канабинол (КБН) замедляют рост рака легких в мишей.З тех времен проведено значительное количество исследований влияния каннабиноидов на рост рака в образцах клеток животных.

Исследования на мышах 2014 изучало влияние экстрактов ТГК и КБД вместе с лучевой терапией. Экстракты конопли увеличили эффективность облучения против агрессивного типа рака мозга. По мнению авторов исследования, эти результаты свидетельствуют о том, что ТГК и КБД могут помочь подготовить раковые клетки к лучшей реакции на лучевую терапию.

Однако другое исследование, в котором использовали клетки людей, показало, что ТГК самом деле увеличивал скорость роста некоторых клеток рака легких и мозга.
Недавно проведено несколько клинических испытаний на людях, имеющих ранние стадии рака. Хотя эти исследования показали, что каннабиноиды безопасны для использования у больных раком, они не полностью демонстрируют, могут каннабиноиды помочь лечить или контролировать рак.

Также есть отчет о деле с 2013 года при участии 14-летней девочки с определенным типом лейкемии. Ее семья сотрудничала с Риком Симпсоном над созданием экстракта каннабиноидных смолы, который она принимала в день. В конце концов девушка попыталась использовать другие масла из различных источников с разными результатами. Однако конопляные масла, казалось, лечили ее раком, хотя она умерла чуть больше двух месяцев после лечения из-за не связан с ним состояние желудочно-кишечного тракта. Это затрудняет вывод о долгосрочной эффективности конопли от рака.

Хотя эти результаты являются многообещающими, нужны гораздо более масштабные, долгосрочные исследования, чтобы полностью понять, как различные каннабиноиды и штаммы каннабиса влияют на раковые клетки.

Есть ли побочные эффекты или риски?

ТГК является психоактивным веществом, то есть он может вызвать ряд психологических симптомов, таких как:
▸паранойя
▸тривожнисть
▸галюцинации
▸дезориентация
▸депресия
▸дративливисть

Это также может привести к физические побочные эффекты, такие как:
▸низький кровяное давление
▸запаморочення
▸повильне пищеварения
▸проблемы со сном
▸порушення моторного контроля и времени реакции
▸порушення памяти

Однако эти побочные эффекты бывают редко и длятся всего несколько часов и, как правило, не представляют риска для здоровья.

Около admin

Проверить также

Лечения марихуаной в Украине легально?

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект по регулированию обращения конопли для лечения и научной и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *