Главная / Медицинская марихуана / Народная медицина: спиртовая настойка конопли

Народная медицина: спиртовая настойка конопли

Свойства конопли широко использовались и по сегодняшний день используются в народной медицине. Уникальный состав и соотношение входящих в ее состав полезных веществ, сделали это растение очень популярным в качестве средства, которое помогает в профилактике и лечении многих серьезных и не очень хворей, которыми люди болеют время от времени, а кто и периодически, а есть и такие, кому не повезло, и матушка-природа дала им жизненное испытание в виде какой-нибудь хронической болезни.

Если перечислить некоторые из них, то можно назвать:

  • астму;
  • гастрит;
  • эпилепсию;
  • язву желудка;
  • рассеянный склероз.

Кроме этого, препараты, приготовленные на основе конопли, быстро уничтожают вирус герпеса, очищают легкие, снижают кровяное давление.

Народная медицина: спиртовая настойка конопли
Народная медицина: спиртовая настойка конопли

Настойка из конопли на спирте

Спиртовая настойка конопли – отличное средство народной медицины, которое поможет избавиться от многих проблем со здоровьем.

Для самой простой в приготовлении, но при этом очень эффективной настойки, потребуется 100 грамм семян конопли, листьев, которые необходимо залить литром водки. После двух недель настаивания в теплом месте, лекарственное средство тщательно процеживается и готово к использованию.

Благодаря тому, что конопля – природный антибиотик и местный анальгетик, кроме всего прочего, собственноручно приготовленную спиртовую настойку, можно использовать для лечения ушной боли, герпеса, полосканий при ангине, заживлении ран. Для этого ее необходимо развести водой.

Ваше здоровье в ваших руках, воспользуйтесь одним из эффективных средств народной медицины на основе популярного напитка.

Около admin

Проверить также

Марихуаной можно лечить глаукому?

Марихуаной можно лечить глаукому?

Для глаукомы характерно временное или постоянное повышение внутриглазного давления, что в итоге приводит к ряду …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *