Главная / Исследования / Обычные регулярные и феминизированные семена конопли: чем они отличаются

Обычные регулярные и феминизированные семена конопли: чем они отличаются

Регулярные и феминизированные семена конопли!

В настоящее время в мире культивирования каннабиса известно четыре типа семян. Это обычные, феминизированные, Автоцветущие семена CBD. Эти четыре типа семян сильно различаются по многим параметрам. Однако в настоящее время выделяются два из них, которые выбирают выращивать многие культиваторы. Это обычные и феминизированные семена из-за их замечательных свойств.

Прежде чем даже выбрать сам сорт, вы можете столкнуться с вопросом, является ли он обычным или феминизированным. В Интернете доступны различные банки семян, в которых семена подразделяются на разные типы. Понимание их различий, использования и способа выращивания может помочь вам выбрать, какие из этих семян могут вам помочь.

В этой статье мы поговорим о том, чем отличаются обычные и феминизированные семена конопли. Но прежде чем мы пойдем дальше, давайте разберемся с их определением, чтобы лучше различать их, подходят вам ваши предпочтения или нет.

Что такое обычное семя?

Обычные семена, как следует из названия, это семена которые никоим образом не модифицировались или не изменялись. Этот тип семян был получен естественным путем опыления двух штаммов, которые представляют собой мужские и женские растения марихуаны. Этот тип семян постепенно становился известным для многих культиваторов марихуаны, которые хотели создать новый сорт.

Обычные семена считаются мания прихотливыми в выращивании, поскольку они были произведены естественным путем, их энергия намного лучше, чем у других. Более того, создание обычных семян происходит только в процессе опыления. Опасность природных процессов в том, что иногда мы не можем контролировать результаты.

Поскольку существует 50 50 шансов на успешное выращивание с использованием обычных семян, они могут быть получены с использованием женских и мужских семян, что делает их не совсем предпочтительными для гроверов, поскольку им требуется время для достижения результата, чтобы разделить самцов и самок, дабы создать идеальное сочетание полов для нового сорта.

Тип семян Regular — это также те семена, на которые опираются при создании клонов. Он больше ориентирован не только на женские. Он также может создать новый клон для самцов, который будет очень полезен для продолжения рода и нового поколения в ближайшем будущем.

Что такое феминизированные семена?

С другой стороны, феминизированные семена гарантируют женские растения. Если вы хотите вырастить растение, которое вы выбрали, без каких-либо дополнительных проблем с отделением мужских растений от женских, феминизированные семена это то, что вы ищете. Это дает вам как минимум 99 процентов шансов вырастить женское растение, которое вы изначально хотели. Тем не менее, этот тип семян не считается подходящим для создания новых сортов.

Процесс создания феминизированных семян сильно отличается от естественного процесса, который имеет обычное семя. Вместо объединения женского и мужского растения было создано феминизированное семя с объединением двух женских растений.

Феминизированные семена идеально подходят для новичков, которые стремятся вырастить определенный сорт, не допуская прилипания новой пыльцы к другой. Он предпочтителен для тех, чья единственная причина получение смолистых бутонов в конце процесса роста.

В чем разница между обычными семенами и женскими семенами?

Обычные семена могут дать 50 на 50 женские и мужские, в то время как феминизированные семена могут гарантировать вам до 99 процентов вероятности получения женских растений во время процесса.
Обычные семена конопли имеют более сильную структуру, чем феминизированные семена, регулярные семена более устойчивы к стрессу окружающей среды, чем феминизированные.
Их используют для создания новых видов, в то время как феминизированные семена не могут использоваться для создания.
Регулярные семена идеальны для получения новых и здоровых клонов, в то время как феминизированные семена в этом процессе слабее.
Regular производятся в процессе естественного опыления, в то время как феминизированные семена производятся с изменениями или модификациями.

Если ваша основная причина выращивания каннабиса заключается в создании новых видов или здоровых клонов, обычные семена подойдут Вам в, то время если вы относитесь к тому типу гровера, единственная причина которого собрать урожай в разумные сроки без дополнительных проблем при отделении самцов от самок, феминизированные, идеально подойдут вам.

Около admin

Проверить также

Откройте для себя лучшие сорта марихуаны

Поиск лучших сортов марихуаны может быть непростой задачей, поскольку существует более 14 000 сортов в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *