Главная / Исследования / Разные виды каннабиса по-разному влияют на качество секса

Разные виды каннабиса по-разному влияют на качество секса

Марихуана с высоким содержанием каннабидиола (КБД) или тетрагидроканнабинола (ТГК) – медкон и рекреационная конопля, соответственно, – по-разному влияют на ощущения во время секса: физические и эмоциональные. Для некоторых читателей это довольно очевидно, учитывая, что медицинский каннабис – это преимущественно индика, а рекрационный – сатива. Однако на качество секса также влияет способ употребления марихуаны, ее вкус и аромат.

Разные виды каннабиса по-разному влияют на качество секса

Какой эффект у конопли с высоким уровнем КБД

КБД содержат семена каннабиса, и это к настоящему времени наиболее изученный компонент конопли с медицинскими свойствами. Медкон, к которому обычно относят индику или индикодоминантные гибриды, кроме положительного терапевтического эффекта часто вызывает сонливость или глубокий, обездвиживающий релакс. Однако сексологи настаивают: небольшие дозы КБД марихуаны повысят чувствительность и расслабят настолько, чтобы опустить мешающие получать удовольствие барьеры. Для этих же целей можно использовать гибриды с высоким уровнем каннабидиола и средним ТГК. Но стоит отметить: чем больше содержание КБД, тем меньше эйфории. Впрочем, гибриды с примерно одинаковым соотношением сативы к индике хорошо удерживают фокус внимания на процессе, а значит, глубокое удовольствие от секса и яркий оргазм обеспечен.

Также сексологи рекомендуют не переедать сладостей с каннабисом. Лучше съесть совсем немного и за пару часов до сексуального контакта. Обычно именно столько времени нужно среднестатистическому человеку для проявления эффекта от выпечки с марихуаной.

Как влияет на ощущения марихуана с высоким ТГК

ТГК – главный психоактивный компонент конопли. В чистом виде, когда его не подавляет КБД и мирцены (терпены, создающие стоун эффект индики), он наполняет тело и разум чистой энергией – хаотичной и полной эйфории. Бьет по нервным окончаниям через эндоканнабиноидную систему организма, многократно усиливая ощущения, но при этом мешает фокусировке и устраивает хаос в мыслях. В больших дозах ТГК может вызывать тревожность, а это совсем не то, что нужно для удовольствия во время секса.

Поэтому сексологи рекомендуют, во-первых, не злоупотреблять рекреационным каннабисом: больше не значит лучше, а во-вторых, отдать предпочтение сативодоминантным гибридам. Например, одно из главных открытий 2017 года Girl Scout Cookies обладает стимулирующим креатив, эйфорическим эффектом, который поможет дать волю фантазии, а Sour Diesel подойдет для интенсивного секс-марафона.

Как вкус и аромат влияет на секс

Приведенная информация не подкрепляется научными исследованиями, а является концентратом опыта будтендеров – специалистов по реализации каннабиса в странах, где он легализирован. По их мнению, древесные, землистые и скунсовые ароматы повышают расслабленность, а вот лаванда, цитрусовые и цветочные, наоборот, снижают.

Купить семена каннабиса вы можете на сайте 24/7.

Около admin

Проверить также

Что такое трихомы и при чем здесь гашиш?

Что такое трихомы и при чем здесь гашиш?

Гашиш – это самый концентрат марихуаны. Чистый кайф, спрессованный в удобную для употребления форму. Известно, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *