Главная / Медицинская марихуана / Рецепт конопляного масла

Рецепт конопляного масла

Рецепт конопляного маслаКонопляное масло используется в большинстве рецептов, где главным ингредиентом выступает марихуана. Особенностью этого продукта является необходимость большого количества исходного материала. Каннамасло делается из шишек и сливочного масла.

Детали приготовления

В первую очередь стоит обратить внимание на серьезные отличия между гашишным и конопляным маслами. Гашишный продукт используется в мизерных дозах, с примесями меда. Для приготовления каннамасла понадобятся качественные шишки. Листья растения не подходят для этого. Готовый продукт должен быть жирным. В нем не должно быть растительных примесей.

При приготовлении каннамасла появляется стойкий запах марихуаны, поэтому нужно позаботиться о хорошей вентиляции. Эффект от употребления такого продукта отличается от его действия после курения. Человек ощущает опьянение, которое длится дольше, чем эффект от дыма. Это объясняется тем, что процесс всасывания психоактивных веществ в желудке и кишечнике более сложный, чем в легких.

Ингредиенты для каннамасла

Для процесса приготовления понадобятся только качественные шишки. Их перед созданием масла нужно декарбоксилировать. Для этого шишки помещаются в духовку, разогретую до 110-130 градусов. На листе нужно разложить растительный материал. В печи он должен пробыть около 40 минут, при этом шишки нужно перемешивать, чтобы они высохли равномерно. Во время такого «выпекания» активизируется ТГК.

После этого можно приготовить каннамасло, для которого понадобятся:

  • 10 грамм шишек;
  • жирное сливочное масло – 200 грамм;
  • вода – 2 стакана;
  • вода для промывки зелени – 4 стакана.

Также понадобятся небольшая кастрюля, столовая ложка, марля для процеживания готового продукта.

В первую очередь нужно растопить масло и добавить в него чистую воду. После этого в растопленное масло с водой добавляются шишки. Смесь варится на слабом огне в течение 30 минут. Во время варки нужно добавлять воду и помешивать, чтобы продукт не пригорел. Потом продукт нужно остудить и процедить через марлю. Кастрюлю с маслом ставят в холодильник или морозилку, чтобы оно застыло. После застывания нужно аккуратно отделить верхний слой от воды. Готовое каннамасло приобретает желто-зеленый оттенок и содержит в себе ТГК. Воду, в которой оно варилось, можно вылить.

Около admin

Проверить также

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

Пролечка марихуаны: как все сделать правильно?

На последнем этапе подготовки каннабиса к употреблению проводится так называемое пролечивание. Только после правильно проведенной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *