Главная / Исследования / Самые урожайные автоцветы как повысить продуктивность!

Самые урожайные автоцветы как повысить продуктивность!

Все больше и больше гроверов предпочитают сажать автоцветущие семена конопли, поскольку их довольно легко выращивать, и есть много полезных советов, как лучше заботиться о них. Более короткое время роста авто растений манит их попробовать вырастить. Однако, по сравнению с традиционными сортами, они дают меньший урожай. Это может быть проблемой для гровера, но хорошо то, что есть разные методы и способы увеличения урожайности. Эти полезные приемы упрощают получение более высокого урожая, которое может дать автоцветущея марихуана.

Выращивание автоцветущих растений немного отличается от других традиционных сортов; однако получить приличную доходность за два месяца — это уже беспроигрышный вариант. Также проще использовать уловки, которые позволят вам получить максимум удовольствия от каждого растений. Вы также можете выращивать автоцветущие семена круглый год и собирать урожай почти каждый месяц, если хотите, посадив еще одну группу семян, когда другая партия будет готова к сбору урожая. Таким образом вы получите постоянный запас почек марихуаны. Для производителей, которые ищут решения любых проблем, выращивание автоцветущих растений — это ответ.

Советы и рекомендации по увеличению урожайности автоцветов
Первый трюк — выбрать правильный сорт. На рынке доступно бесчисленное множество сортов. Выбор правильного сорта, который считается эффективным и дает больший урожай, как заявляет большинство производителей ето чистая Индика, первое, что вы можете сделать, обеспечить больший урожай после цветения. Итак, внимательно выбирайте сорт автоцветущего сорта, чтобы знать, чего ожидать от растения. После того, как вы решите выращивать автоцветущие сорта, вам нужно подготовить все необходимое. Убедитесь, что подготовлено место для выращивания, а также свет и среда. Правильное знание этих вещей поможет вам хорошо заботиться о своем растении. А когда ваше растение находится в хорошем состоянии, оно будет цвести здоровым и давать больше урожая для вашего потребления.
Эти автоцветущие растения чувствительны, поэтому убедитесь, что для выбранного вами растения обеспечено нужное количество света, воды и питательных веществ. Кроме того, выбирая горшки обязательно выбирайте те, у которых есть отверстия для облегчения слива лишней воды. Слишком много воды вредит растению. Таким образом, это поможет сохранить влажность и сбалансировать ее для лучшего роста.
При выращивании фотопериодных растений марихуаны или традиционных штаммов Indica и Sativa вы, возможно, пытались пересадить свои растения. Однако для автоцветущих растений этот шаг рекомендуется пропустить. Пересадка растений может вызвать стресс у вашего растения и нарушить его рост. Если вы будете пересаживать, это может привести к повреждениям. Лучше дать автоцвету расти в своем первом грунте, поскольку они не могут вырасти слишком большими.
Следующий трюк, позволяющий получить больше урожая это посмотреть на используемую почву. На рынке также много доступной почвы. Большинство этих почв уже смешано с питательными веществами, которые помогают растениям расти. Эти типы почвы даже не нуждаются в добавлении органических питательных веществ и могут идеально дать растению более чем достаточно питательных веществ. Итак, выберите лучшую почву, которая удовлетворит потребности. Еще одна вещь, которую следует избегать, — это давать растению слишком много питательных веществ. Благое намерение может вызвать ожог растения из-за перекорма. По сравнению с фотопериодными растениями автоцветам требуется меньшее количество питательных веществ.
Дайте растению необходимое количество света, это поможет росту и фотосинтезу растений. Итак, света должно быть достаточно и он должен быть хорошо расположен, чтобы растение получало от него максимальную отдачу. Двенадцати часов света достаточно, чтобы автоцветок продолжал расти, но если увеличить время до 18 часов, это даст лучшие результаты. Обязательно запланируйте количество часов со светом и темнотой, чтобы растение развивалось наилучшим образом и приносило больший урожай.

Избегайте создания дополнительного стресса для растения, поэтому подрезать или обрезать растение по разным причинам, пока оно еще растет, нехорошо. Кроме того, автоцветущие растения не вырастают слишком большими, поэтому нет необходимости подправлять их. Хотя преимущества топпинга типичны для фотопериодических растений, они просто не работают с автоцветущими растениями. Постоянный стресс, испытываемый растениями, может замедлить их рост и привести к нездоровью. Растению также труднее и дольше восстанавливаться после любого стресса.
Тем не менее, есть методы с низким уровнем стресса, которые можно использовать для дрессировки растений. Например, вы можете согнуть стебли растения, чтобы свет попадал на нижние стебли и бутоны. Тренируйте растения в вегетативном состоянии, и вы добьетесь лучших результатов. Тем не менее, вы можете просто оставить свой цветок без какой-либо подготовки, поскольку хорошие урожаи все равно получаются даже без специальной подготовки.
Итак, как только вы решите собрать больший урожай, эти шаги по увеличению урожайности автоцветов помогут вам.
Заключение
Общая идея о том, как получить больший урожай от автоцветов, — это ваш надлежащий уход и внимание. Выращивание марихуаны — это не обычная прогулка по парку. Для этого нужно больше, чем просто терпение и знания. Это также требует большой приверженности. Даже по сравнению с другими сортами автоцветущие растения проще и удобнее. Семена довольно дорогие, поэтому получить максимум от каждого растения — отличная цель для начала. Когда вы решаете выращивать марихуану, вы начинаете полностью понимать их потребности и давать им их. Знание того, как получить больший урожай от автоцветов, — ваша награда за то, что вы верны своим обязательствам по выращиванию марихуаны.

Около admin

Проверить также

как вырастить автоцвет

Лучший метод выращивания Автоцветущих семян конопли

Легальная марихуана становится нормой в большинстве штатов США, а также в других странах. Использование марихуаны …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *