Главная / Сорта конопли / Семена конопли AK-47 DutchBulk

Семена конопли AK-47 DutchBulk

Сорт AK 47 – сативодоминантный гибрид с мощным эйфорийным эффектом. Легко гровится, приносит большой урожай и подходит новичкам с небольшим опытом. Рекомендуется выращивать в индоре, но можно в аутдоре в теплом климате – растение отцветает к октябрю, и ранние заморозки негативно отразятся на урожайности.

Эффект и вкус AK 47

Приносит много счастья, эйфории и релакса. Отлично подходит для отдыха после тяжелого дня, помогает снять стресс, настроиться на общение и приятное времяпровождение в компании. Дым густой, с земляными и древесными нотами.

Особенности сорта

Семена марихуаны AK 47 дают средние – 100-150 см – растения с компактными смолистыми шишками. Для гровинга требуется минимальный опыт, подходит для почвенного и гидропонного выращивания. В индоре отцветает, как для сативного гибрида, довольно быстро – за 8-9 недель, в аутдоре урожай придется ждать до октября. Приносит более 800г с квадратного метра.

Происхождение сорта

Семена конопли AK 47 получили сочетанием тайских, колумбийских и мексиканских лендрейсов с афганкой, которая поделилась расслабляющим эффектом и адаптировала теплолюбивые сативные гены под умеренно-континентальный климат.

Семена коноплиAk 47

Около admin

Проверить также

Семена конопли Super Afghan Auto

Семена конопли Super Afghan Auto Fem

Описание и характеристики сорта  Super Afghan Auto Fem Сорт Super Afghan Auto Fem – гибрид …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *