Главная / Сорта конопли / Семена конопли AK-47 DutchBulk

Семена конопли AK-47 DutchBulk

Сорт AK 47 – сативодоминантный гибрид с мощным эйфорийным эффектом. Легко гровится, приносит большой урожай и подходит новичкам с небольшим опытом. Рекомендуется выращивать в индоре, но можно в аутдоре в теплом климате – растение отцветает к октябрю, и ранние заморозки негативно отразятся на урожайности.

Эффект и вкус AK 47

Приносит много счастья, эйфории и релакса. Отлично подходит для отдыха после тяжелого дня, помогает снять стресс, настроиться на общение и приятное времяпровождение в компании. Дым густой, с земляными и древесными нотами.

Особенности сорта

Семена марихуаны AK 47 дают средние – 100-150 см – растения с компактными смолистыми шишками. Для гровинга требуется минимальный опыт, подходит для почвенного и гидропонного выращивания. В индоре отцветает, как для сативного гибрида, довольно быстро – за 8-9 недель, в аутдоре урожай придется ждать до октября. Приносит более 800г с квадратного метра.

Происхождение сорта

Семена конопли AK 47 получили сочетанием тайских, колумбийских и мексиканских лендрейсов с афганкой, которая поделилась расслабляющим эффектом и адаптировала теплолюбивые сативные гены под умеренно-континентальный климат.

Семена коноплиAk 47

Около admin

Проверить также

Семена Конопли Auto Kalashnikova

Семена Конопли Auto Kalashnikova

Auto Kalashnikova один из самых популярных автоцветущих гибридов. Один из самых достойных сортов, качество которого подтверждено …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *