Главная / Исследования / Как правильно сушить бошки марихуаны

Как правильно сушить бошки марихуаны

Сушка и лечение марихуаны
Между сушкой и пролечкой есть много различий, поскольку сушка включает процесс высушивания, чтобы уменьшить влажность шишек, пролечку делают чтобы дать возможность улучшить и развить более привлекательный аромат и вкус по мере созревания марихуаны и потому шишки хранят в герметичных контейнерах в течение нескольких недель.

Прежде чем перейти к сушке марихуаны, давайте сначала обсудим, почему такой процесс важен. Метод сушки марихуаны позволяет хлорофиллу распадаться на части, которые значительно улучшают его вкус, сохраняя при этом приятную гладкость при курении. Он также устраняет запах свежескошенной травы, которым обладает марихуана свежего урожая.

Знание того, как сушить марихуану, также важно, поскольку она уменьшает жесткость дыма при употреблении. Обычно, если не сушить, он может вызвать сильный кашель или головные боли. Это может снизить вероятность того, что марихуана вызовет тревогу и паранойю.

Процесс сушки марихуаны также может дать значительный результат в виде устранения плесени на собранных шишках и, скорее, в десятикратном увеличении ее эффективности.

Шаги по сушке марихуаны
Срезать растение
По словам садоводов, растения марихуаны срезают с основания, подвешивают в перевернутом положении и дают высохнуть. В то время как другие производители могут предпочесть обрезать ветки и проделать тот же процесс, некоторые производители могут даже обрезать сами почки и отложить их, пока они не высохнут.

Обрезка
Прежде чем сушить марихуану, большинство садоводов обрезают лишние листья. В типичных случаях удаляют веерные листья. Хотя немногие цветоводы предпочитают обрезать мелкие листочки на бутонах. Этот процесс может зависеть от ваших предпочтений.

Помимо своей важной цели — уменьшения резкости и улучшения гладкости почек при курении, он также придает шишкам потрясающий вид. Однако количество обрезанных листьев может зависеть от ваших преоритетов.

Но для справки: если вы живете в сухой среде, может понадобиться оставить больше листьев, а на влажных участках, возможно, придется обрезать как можно больше листьев. Для очень влажного места, достигающего 60% и более, удаление ветвей с почек может быть важным до начала процесса сушки.

Лишние обрезки, покрытые смолой, все еще могут понадобиться, поэтому пока не выбрасывайте их.

Процесс сушки следует начинать сразу после сбора марихуаны.

Медленно сохнет
Процесс сушки конопли очень важен, поскольку он определяет эффективность, вкус и гладкость марихуаны, и это следует делать медленно. Перед сушкой вы должны соответствующим образом подготовить среду. Оптимальные условия в помещении должны быть около 70 ° по Фаренгейту, а уровень влажности — около 50%.

Быстросохнущие бутоны в дегидраторе — ужасная идея. Помимо того, что вы пропустите суть сушки, это сделает вашу марихуану ужасной на вкус и запах и может вызвать паранойю и мигрень. Он может даже устранить основные каннабиноидные соединения марихуаны.

Стандартное подвешивание вверх ногами
Как правильно сушить марихуану, предполагает несколько способов. Можно использовать стандартный способ подвешивания — подвешивание вверх ногами. Вы можете использовать вешалки для одежды, завязки или все, что возможно. Многие цветоводы предпочитают этот метод сушки.

Стеллажная сушка
Этот способ сушки марихуаны — самый быстрый способ по сравнению с другими — при условии, что стебли обрезаны, а сушатся только почки. Это отличный метод, если вы живете в очень влажном месте, где вероятно развитие плесени. Он использует только решетку, картон или сетку, где бутоны кладут сушиться.

Вы можете оставлять стебли столько, сколько захотите. Однако чем больше будет стеблей, тем медленнее будет процесс сушки. Если бутоны начинают намокать, необходимо отрегулировать воздушный поток, установив вентилятор.

Регулярная проверка бутонов в процессе сушки должна быть важной и обязательной частью процесса сушки марихуаны. В течение трех-семи дней бутоны достаточно подсохнут. Если вы случайно пересушили бутоны, высока вероятность того, что процесс застывания будет медленнее.

Готов к банке
Когда шишки закончили сушиться, следующим шагом по сушке марихуаны будет хранение ее в контролируемой закрытой среде для регулирования уровня влажности в пределах от 60% до 65% при температуре около 70 ° по Фаренгейту. Этот метод — единственный способ сделать марихуану идеальной и сухой. Поместите сушеную марихуану в банку с подходящей температурой и влажностью, чтобы начать процесс отверждения.

Регулярно открывайте банку, чтобы проверить и дать бутонам выйти наружу. Этот процесс следует производить в течение нескольких дней после начала процесса отверждения. Запах аммиака и влага на внешней стороне бутонов, возможно, вам придется дать бутонам проветриться, прежде чем закрывать их.

Способ показать, что вы отлично справляетесь с сушкой марихуаны и процессом отверждения, марихуана будет пахнуть ярче и больше ничего.
Если бутоны на ощупь влажные, то можно позволить банкам накрываться, чтобы решить проблему, особенно если вы живете в сухом месте. Однако, если влажность в вашем районе слишком высока, вам может потребоваться вынуть бутоны и дать им высохнуть на улице, пока проблема не будет решена.

Если бутоны сохнут, когда они не кажутся влажными или хрупкими, это можно определить, встряхнув банку и заметив, что каждый бутон движется независимо. Вы начнете открывать банку раз в неделю или реже, чем необходимо, если затвердевшие бутоны станут устойчивыми.
Хранение
На этом этапе бутоны должны быть готовы к длительному хранению. Его следует поместить в герметичное хранилище или в каменные банки. В комнате должно быть темно и прохладно. При более длительном хранении, например, от шести месяцев и более, вакуумная герметизация будет работать намного лучше. Таким образом, вы можете хранить шишки, не беспокоясь о потере их активности.

Около admin

Проверить также

как вырастить автоцвет

Лучший метод выращивания Автоцветущих семян конопли

Легальная марихуана становится нормой в большинстве штатов США, а также в других странах. Использование марихуаны …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *