Главная / Выращивание / Высший пилотаж выращивания марихуаны Хорхе Сервантес (Видео)

Высший пилотаж выращивания марихуаны Хорхе Сервантес (Видео)

Независимо от того, чем бы человек не занимался, естественным желанием является делать это наилучшим образом, чтобы добиться максимального результата. Конечно, для этого необходимо потратить немало времени и сил, пока на собственном опыте не вникнешь во все тонкости и нюансы.

Людей, которые добиваются в своём деле высоких результатов, часто сравнивают с лётчиками, выполняющими фигуры высшего пилотажа. Такими мастерами-ассами, которые досконально изучили свое дело, можно смело называть и гроверов, ведь, чтобы вырастить растение, необходимо очень много знать не только теории, но и в совершенстве владеть практическими навыками. Процесс выращивания растений требует внимательности, аккуратности и большого терпения, иначе одна допущенная ошибка или игнорирование, кажущимся на первый взгляд несущественным параметром, могут ухудшить результат кропотливой работы многих недель и месяцев.

Среди гроверов всего мира широко известно имя Хорхе Сервантеса – это псевдоним Джорджа Ван Паттена, которого знают прежде всего, как автора бестселлера с красноречивым названием «Библия Гровера». Этого человека без сомнения можно назвать мастером высшего пилотажа гровинга. Он заслуженно является одним из самых известных деятелей современной индустрии по выращиванию марихуаны. Только человек по настоящему увлеченный своим делом, которое знает в совершенстве, может простыми словами объяснить все тонкости гровинга.

Больше десяти лет назад Хорхе Сервантес снял большой фильм – «Высший пилотаж выращивания конопли». В нем он интересно рассказал о всех тонкостях конопляного садоводства, которые будут интересны как начинающим, так и уже опытным гроверам. Детально объясняется, как правильно использовать гроубокс и все оборудование к нему. Кроме этого, подробно описаны этапы выращивания и особенности ухода за разными видами конопли.

Джордж Ван Паттен, несмотря на солидный возраст, не намерен сбавлять обороты – он ведет активную деятельность, продолжает изучать каннабис и делится знаниями с другими.

Мастер не только опирается на свой большой и богатый опыт, а всегда стремится узнать что-то новое, поскольку знает, что никогда нельзя позволить себе почивать на лаврах – рано или поздно настигнет неудача. При этом, люди идут на конкретный риск, ведь отлично знают, что за выращивание каннабиса можно отделаться не только значительным штрафом, но и попасть под криминальную ответственность.

Для успеха в любом деле необходимо настроится на кропотливый труд и помнить, что каждый мастер-асс когда-то был учеником.

Около admin

Проверить также

вырастить один куст конопли

Как просто вырастить один куст конопли

Правила выращивания марихуаны по своей сути одинаковые и для коммерческого грова, и для небольшой плантации. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *